Амперсанд

Авель Бенджамин Дин
я трезв
я один
и мысли мои
линейны

через минуту
я выйду на улицу
и крепко обниму
вон то дерево

да
я знаю
это будет полным
идиотизмом не то что
твой доклад на конференции
общества безобидных смутьянов

настоящее будущее

                &

прошлое настоящее

через пятнадцать лет
я позвоню тебе и скажу
что прострелил себе ногу
посреди центрального парка
             Нью-Йорка
и мне срочно нужна
твоя помощь

будь готова
наверняка я буду
не трезв
не один
и мысли мои
будут путаться