смайлик-сердце

Арсений Пригожин
Ты мне пишешь, пишешь, пишешь..
Замирает карандашик,
Видно, стёрла - было лишним?
Не узнаю, что там дальше..

Что хотела - написала.
Призадумалась, и..- сердце..
Чувства-реки, с контр-октавы -
вверх по лестнице - раздеться..

Побежать через ступеньки -
Мало кнопок, букв мало..
Задыхаюсь, быстро, мЕльком -
прочь! - приличий покрывало..

чувства выше, громче хор!
Это дверца! В счастье дверца!
Написал.
Подумал.
стёр.
Оставляю смайлик-сердце..
просто сердце.
ля-минор...