Я пишу тебе снова, родная...

Алексей Кринев
  Я пишу тебе снова, родная,
  Вслед за первым второе письмо,
  Отправляю на почту, не зная,
  Когда ты прочитаешь его.

  Где бы ни был, со мною ты всюду,
  О тебе я скучаю везде,
  Жду всегда я какого-то чуда,
  Вдруг позвонишь иль встретишься мне.

  Мы с тобою так мало знакомы,
  Наша встреча случайной была,
  Так мне нравится нежный твой голос,
  С небольшою грустинкой глаза.

  В нашем мире непрочном, огромном,
  Трудно что-то обратно вернуть,
  То,что было, до боли всё помню.
  Только ты наших встреч не забудь!

  Вновь мечтаю о скором  свиданьи
  В наш вечерний,условленный час,
  Поцелуи твои жду,родная,
  И тебе шлю свои каждый раз!