30. 1. 7

Антонов Глеб Мрачный
Рулевик срулил налево.
Якорь в небо улетел.
Ты плыла в прозрачном платье.
Кто-то умереть хотел.
Солнце лопнуло слезами.
И порезы на руках.
Хочешь, оставайся с нами
Или с ним, в кошмарных снах.