Консерватории

Кондрат Припаркин
Воробей  не  знал  консерваторий,
И  училищ  тоже  не  кончал,
Соловей  же  все  их  "объегорил",
Потому - "народным"  нынче  стал!

Всё  в  природе  выверено  тонко,
Наша  жизнь  механики  полна,
И  везде,  чем  меньше  шестерёнка,
Тем  быстрее ...  "крутится"  она!

Всех  врагов  у  лошади  безвинной
Даже  трудно  подсчитать  подчас,
Было  б  дело  только  в  никотине,
Их  бы  больше  было … в  тыщи  раз!

Всяк  кулик  "престижное"  болото
Бойко  "рекламировал",  нахал,
Я  б  его  "прибил"  с  большой  охотой:
От  рекламы … "психом"  нынче  стал!