***

Людмила Дудка
Я в дружбе ценю прямоту
и честность до самой крайности,
чтоб чувствовать всю теплоту,
чтоб верить в любые случайности,
чтоб другу все рассказать,
не постесняться расплакаться,
чтоб смог он меня поддержать
в минуты отчаянной слабости...