Подари мне себя

Пери Света
Подари мне себя,
всего, без остатка!
Не дели на кусочки
ты душу свою...
Не нужны мне алмазы,
ни злАты палаты,
Сундуки с жемчугами
я другим подарю.

Я пьяна от любви,
Я в ней буду купаться
и буду нырять
Прямо в руки твои
Подари мне себя-
ВСЕГО, БЕЗ ОСТАТКА!
И со МНОЙ о любви говори!

01.02.2011