Остывает постель без ласки...

Анастасия Фишер
Остывает постель без ласки,
Тело греет коньяк и кофе.
Я не верю в твои сказки,
Задыхаясь в последнем вздохе.

Где-то тайна в груди ноет,
Кровоточит память чужая.
Нелюбовь от любви стонет,
Повторяя слова: "Я - живая..."

Задушу последние крики
Голосов, раздавленных болью.
Мои мысли в ночи безлики,
Я лицо умываю солью.

Остывает постель без ласки.
Мы давно растеряли чувства.
Сочиняем красивые сказки,
Подчиняясь перу искусства.

01.02.2011г.