Предательство

Евгений Панчук
Преданы чувства. . . Лживостью! Фальшью!
Сердце на части! Душа на куски!
Стрелки чеканят, все дальше и дальше!
Тот миг унося, безгрешной любви. . .
Все кончено! Да! Мне отчаянье в душу
Вползает, как осень и ранит меня!
Как безмятежность, можно быстро разрушить!
Как можно жить?!! Любовь не храня!
Знает ОНА ! Что ей эти сроки
Я посвятил, в душе записав!
Зачем мне банальные - ахи и охи!
Все проще гораздо. . . Я мглу обуяв!
Помчусь, на черном коне Вельзивула
Сквозь Землю! Сквозь пламя, что в чреве ее
И сделаю так, чтоб слеза утонула
В огне преисподни! И сердце своё!
Я вырву! И брошу! Туда же! В огонь!
Бесчувственным демоном, гордо взирая,
На то как сожрет его адский огонь!
Я предан. . . Я ранен. . . Я. . . Умираю. . .