Иди к цели

Минаев Сергей
Нет предела совершенства и мечтаний
Сквозь многие десятки прошлых лет.
Мнимое счастье постоянных скитаний,
Проливают на кожу солнечный свет.
Голову разрывает частое давление
Из-за естественных житейских бед.
Ведь получаешь же удовлетворение
От растущего количества новых побед.
Все преграды стоит преодолевать,
Надо быть своей судьбы вершителем.
Тебе на проигравших снова плевать,
Идёшь к цели,оставаясь победителем