Неспешно будешь уходить

Серж Одесский
 Рецензия на «В холодном шёлке Ваших глаз...» (Елена Немоловская)

/...Неспешно буду уходить,
По капле сладко истекая…
Вам не дано меня любить.
Дано ли мне любить? Не знаю.../

Неспешно будешь уходить,
Тик-так, ...лишь стрелка циферблата
Стучат часы: - Тик-та, Тик-так,
Что будет завтра, что нам надо?

Что мыслим мы в своей судьбе
Что знаем мы в своей дороге?
И только стрелочка часов
Все делает: - Тик-так, тим-тоги...

А почему не полюбить,
Любовь для всех, она желает,
Быть верным, верной, что бы быть,
На все невзгоды не взирая.

01.02.2011