Спасибо!..

Елена Михайловна Гусева
Спасибо за то, что меня вспоминаешь!
Спасибо за то, что ты только лишь мой!
За то, что ты, веря в меня, засыпаешь,
За то, что потом будешь только со мной!
Я так благодарна природе и Богу
За то, что есть  мире  такой человек,
За то, что с ума я схожу понемногу,
Ведь буду любить я его целый век!
Спасибо, мой друг, за твое пониманье,
За все, что ты мне говоришь, говорил.
За верность твою и за знаки вниманья,
За то, что ты сердце мое не сгубил!