Волки

Кондрат Припаркин
Если  в  стаде  волк  в  овечьей  шкуре,
Овцы  там  туда – сюда  снуют,
Узнают   волков  не  по  фигуре,
Их …  по  рациону  узнают!

Если  вздумать  красною  вещицей
На  лужайке  приласкать  быка,
Тут  же  он  с  повадками  тигрицы
Ловко  "приласкает"  вам … бока!

Если  ночью  душно  и  не  спится,
Комары  вокруг  летать  непрочь,
Комариха - эта  "кровопийца",
Не  ленится … "вкалывать"  всю  ночь!

Если  пёс  один  в  саду  страдает,
От  его  проблем  не  уходи,
Он  ведь  тоже  иногда  рыдает,
Лапами  припав … к  своей  груди!