врачам

Олег Спиридонов
Подустав слегка от всех бытия хитросплетений
Выйду из системных сект-дабы наблюдать из тени
За последними деньками нашей русской медицины,
Кинул в свой огород камень?что поделаешь,я-циник.
Циник,но не пустослов!Посмотрите на врачишек-
Привлекает куст ослов,где есть зелени излишек,
А больной,что гол как сокол?он уже не человек,
От него не будет проку,пусть оканчивает век
Без лекарства,что там,без малой толики вниманья...
Взять бы дедушкин обрез-он облегчил б пониманье,
Что раз дали клятву,суки,то лечить извольте всех!
Клятва-не пустые звуки,нарушенье клятвы-грех!