Тот вечер

Ольга Левкина
Я стала забывать твои глаза,
Ладоней нежное касание.
Соленой каплей памяти слеза
Напомнила о расставании,

О вечере, который подарил,
Мне новый мир небесно – голубой.
Любви в нем голубь в облаках парил,
И был ты в этот миг навечно мой.

Не говорили мы, но пел наш взгляд
Нам песню неба, солнца и весны…
Прошел тот миг, но много лет подряд
Мне песню напевали ночью сны.