Сильней

Минаев Сергей
Постоянно в себе замыкаюсь
На нелёгком жизненном пути.
От боли в сердце разрываюсь,
Её с собой в могилу мне нести.
Нет времени смотреть назад,
Много нового ждёт впереди.
Ты видела печальный взгляд?
Если нет,то поближе подойди.
Сожми ладонь что есть силы,
В них тепло кошмарных дней.
Когда ты меня нещадно добила,
На секунду я оказался сильней…