Сон

Аркана
Не уходи
Пожалуйста,
Не уходи
У нас так много ещё там с тобою впереди

Не уходи
Пожалуйста
не уходи
прошу тебя я об одном…

Ведь там так холодно,
Так одиноко
Так темно
Куда уходишь ты…

Зачем уходишь ты
Кидая на прощанье
Тревожный взгляд,
В котором столько грусти

Как будто зная, что неверно мы живём

Как будто бы никак боль не отпустит

Тебя и твою душу на покой…

Постой, постой…

Побудь со мной вдвоём


Так хочется тебя спросить, а что там?
Куда мы все придём однажды

Но забываю я слова… и снова
Пытаюсь вспомнить то, что так сейчас узнать мне важно

Я задаю вопрос… и жду ответа после
Ты помолчишь, и скажешь мне «А там…»

И я проснусь, не получив ответа
Так внезапно

Со странным чувством, верить этим снам
И где-то
Туда, куда ты вновь ушла из сна одна
Зажжётся вдруг на небе новая звезда