Моя планета

Антон Ватлин
Моя планета улыбается мне в день по пять минут,
когда я выхожу смотреть на наше небо.
А кто бывал там хоть разок они наверно не поймут
тех людей, кто там ни разу не был.

Я собираю по помойкам бриллианты красоты,
Ищу таланты звезд спустившихся на землю.
И есть кому доверить все заветные мечты,
Я наверно расскажу  во что я верю

Я научился слушать ветер и держать в ладонях снег,
и краем глаза замечать полет кометы.
И если в этом мире я не самый лучший человек,
Зато я видел в жизни лучшие моменты.

Пускай минута за минутой распускается роса,
И даже ночью можно видеть лучик света.
Тут постоянно мимолетно происходят чудеса,
Ведь ты же знаешь это наша планета...