***

Оля Соколова 3
Я стала материться и писать стихами,
И чувства ими выражать.
Наверно что-то там с мозгами,
Сама я не могу понять.
Прошу тебя, открой мне тайну
С чего все это, почему
Быть может я сама пойму
К чему весь этот бред словесный!