Я подожду

Евгения Гейнце Дель
          
         
           Е. Гейнце/Дель.
Луна...ночная мгла...темно кругом...
Свет ярких звёзд ..и фонари лишь тускло светят...
Озябли руки   и лишь мысли об одном...
Кто за обиды все твои ответит.

Застыли на глазах слезинки-льдинки...
Ну почему как счастье ,так другой...
Ну почему,как полюбить,я невидимка...
Ну,а когда беда,бежишь ко мне с бедой.

Да, я пойму,я успокою и утешу...
И слёзы на щеках твоих утру...
Ну,а потом к другой идёшь на встречу...
И от другой уходишь по утру.

Но ничего,я потерплю...обиду спрячу...
Быть может ты поймёшь ,как я люблю...
И губы закусив,я не заплачу...
Я просто подожду...я подожду...