Ведьма

Ольга Крейсберг Островская
Опустилось солнце,
Город тьмой окутан.
Мчусь к тебе опять я,
Словно бес попутал.
Не люблю,но тянет -
Трудно объяснить.
Я с тобой как в клетке,
И без тебя не жить.

  припев

Ты меня заколдовала,
Ведьма!
Душу ты мою украла,
Ведьма!
И живу я как во сне,
Ничего не нужно мне.
В голове моей дурман,(в голове сплошной дурман)
А любовь твоя - обман.

И теперь как зомби -
Весь в твоей я власти.
Ничего святого,
Только море страсти.
Хороша чертовски,
Глаз не отвести.
Только я устал уже,
Меня ты отпусти.

  припев