А что же будет...

Татьяна Рудюк
А что же будет дальше?
Буду жить!
Растить детей…
И так же верить в Бога!
Моя любовь…
Приглушит боль не много.
И станет памятью моей,
Меня корить…
Но думаю что всё же…
Стоит жить!
Быть может, встречу.
На исходе лета.
Те руки что согреют
Душу вновь…
Не думаю что вновь
Прейдёт , любовь!!!
Но сердце вторит.
Всё же стоит жить…
Что б помнить всё.
Что мне не будет сниться.
И не забыть …
Той нежности слова.
Когда опущенные
В низ ресницы…
Скрывали слёзы.
Я сказала….Да!

1.02.2011.