Кенгурёнок

Кондрат Припаркин
Кенгурёнок  с  детства  знает  ласку,
С  "сумкой"  мамы  он  всегда  в  ладу,
Мама - это  ж  "детская  коляска"
На  живом  … естественном  "ходу"!

"Кити - кэт"  с  рекламы  мне  не  нужен
Если  нет  мышей,  зачем  же  кот?
Если  есть,  то  кот  себе  на  ужин
Пропитанье …  и  без  нас  найдёт!

Комары  "гуманней"  наших  "милых",
Хоть  у  них  не  хуже  аппетит,
Если  ж  пьёт  комар  из  вашей  жилы,
То  жужжать  хотя  бы … прекратит!

Лось  с  ежом  гулял  в  лесу  сосновом,
Ёж  в  траве  от  счастья  "гоготал",
Лосю  невдомёк  "балдёж"  ежовый,
Он  травой … живот  не  щекотал!