***

Виктория Тарасова
Не все сложилось так, как хочется,
И в этом есть моя вина.
Порой кричишь от одиночества,
Хоть засыпаешь не одна.
Жизнь промелькнула, как мгновение,
Как между пальцами вода.
Пошли мне, господи, смирения,
Мечтам не сбыться никогда.