Крокодил

Никитина Лена
Зеленый крокодил
Очень горько слезы лил,
Потому что крокодил
На ужин жабу проглотил.
Ты его не утешай
И на будущее знай:
Распускает он не нюни,
А из глаз текут лишь слюни.
Когда пищу он жует,
Всегда горестно ревет.