2. 2. 8

Антонов Глеб Мрачный
Если завтра надо будет умереть подряд три раза,
Чтобы доказать наглядно правоту своих деяний,
Я скажу, чтоб не спешили распылять на ветер кровью,
Потому как смысл жизни ничего уже не значит.
Бремя мыслей не раскроет мотивацию поступков
1.При которых созидаем путь своей никчемной жизни.
(2.При которых созерцаем путь протоптанный к покою)
Выполняя завещания прородителей и бога
Мы решили, что свободны, но ошиблись по три раза.