Человек в молитве

Владимир Ульченков 2
Удивляйтесь, люди! Трепещите, звери!
Принимайте вместе необычный вид…
Потому что дома, за закрытой дверью
Человек в молитве с Богом говорит!

Человек в молитве  … и молитвы эти
Открывают небо - рушится гранит!
Человек в молитве – значит на планете
Будет меньше ссоры, зависти, обид.

Человек в молитве - дальше от неверья!
Очищает душу, удаляет грязь!
Человек в молитве за закрытой дверью
Полагает с Богом Всемогущим связь.