Хоккуфолки

Ямщиков Сергей
Выданы явки.
Чавкает громко в хлеву
Чушка-хавронья


Мастер Данила
Вусмерть дела напугал.
Стал безработным.

Хруст раздается.
Ногу барана грызет
Серый волчище.

Побоку беды.
Если приходят, купи
Автоответчик.

Батюшка местный
Мака собрал урожай.
С новым приходом!

Ноги босые
Шлепают в серой пыли.
Здравствуй, сапожник!

Мягко стелили,
Только вот спать не пришлось.
Доброе утро!

С рылом суконным
Место в калашном ряду
Взяткой добудем.

Сели обедать.
Ложки не можем найти.
Палочки срежем.

Гарна дивчина!
Только жила далеко
Маша Монрова

В сани чужие
Глупый ездок не садись!
Их опрокинешь.

Плюнул в колодец.
Тело клюёт вороньё.
Умер от жажды.

Брода не зная,
В воду отважно полез...
Раки наелись.