Иисуса Люблю

Василий Омельченко
Иисуса Люблю! Иисуса!
Несравненного Сына! Христа!
Его Верное сердце не пусто!
И открыты для Славы Уста!

О как горд я Тобою, Учитель!
О как счастлив Тобою, Святой!
Посмотрите, друзья, посмотрите,
Велика как Иисуса Любовь!

Иисуса Люблю Дорогого!
Он – надежда и вера моя!
Никого я не знаю другого,
Кем спаслась бы родная Земля!

Научите меня, научите
Благодарности! Вере! Любви!
Не молчите, молю, не молчите!
Иегова! Мы дети Твои!..