Люблю собак!

Кондрат Припаркин
     Фото  из   Ramblera

Люди  нам  сейчас  приносят  стрессы,
И  уже  неймётся  им  никак,
И  чем  больше  я  читаю  прессы,
Тем  сильнее  я  люблю … собак!

Мой  "элитный"  пёс давно  страдает,
Сам  не  спит,  а  с  ним  и  я  дрожу:
Пёс  исправно  дачу  охраняет,
Я  же  эту  "псину" … сторожу!

Мы  нашли  щеночка  бультерьера,
Он,  как  милый  щупленький  дикарь,
Все  углы  обгрыз  у  шифоньера, -
Заберите  срочно …  эту  тварь!

Лошадь  ищет  кум  себе  на  скачках,
Чтоб  она  бежала  всех  резвей,
Да  такую,  чтоб  кума - чудачка
Не  разбила  после …  морду  ей!