А надо ли...

Ксения Бузова
Круг мыслей твоих -
Бездумное поле.
Души смысл в них -
Бездонное море.

Хочу вэто море
Нырнуть с головой,
Забыть свое горе,
Остаться с тобой.

Остаться с тобой
На жизнь, навсегда.
В пучине морской
Не страшна мне беда.

Беда не страшна..
Захочешь ли ты?
Тебе ли нужна
Волна красоты?