Полёт души

Ирина Смирнова 6
На крыльях музыки, я в небо поднимусь ...
Там, где-то там, моя стихия!
И в глубине Вселенной растворюсь -
Душа моя, - так жаждет эйфории!

И путь мне  млечный звезды освещают,
Теперь я знаю точно, - это там!
Покой души и счастье обретают, -
Все те, кто свято верит небесам.

Сплав озарения, невесомости и чувств,
Мое сознание сильно опьяняет,
Я может быть обратно не вернусь,
Ведь вечность, так зовет меня и манит ...

Мне многое открылось вдруг!
Все так понятно и так ясно.
Остался позади порочный круг,
Которому я больше не подвластна.

И всеми фибрами души,
Мгновеньем каждым наслаждаюсь ...
Мне счастье голову кружит,
Я будто заново рождаюсь!

Здесь, что-то очень вдохновляет!
Дает энергию и сил,
И безвозмездно обещает
Мне вечной жизни - эликсир!