Свобода. Ага

Тим Рин
Свобода - дело тонкое, имеется у всех.
Но нужно ей воспользоваться чтоб обрести успех.
А если ради развлечений она тебе нужна,
Одно скажу тебе я, что грош тебе цена.
Свободой можно пренебречь, служа чужим устам,
А можно цель свою найти, скитаясь по мостам.
В конечном счёте ты найдёшь, если захочешь сам,
Не доверяй ты никому, не верь чужим губам.
Можно как все, а можно так - иначе.
И всем нам надо уже стать скорей бы побогаче.
Богач - ведь это не миллионер,
Такой уж коллекционер.
Богач это ведь тот в ком бога многа,
А к идеалу приведёт тебя только одна дорога.
Ведь можно честным быть, а можно как сорока,
Но только в этом случае убьёт тебя тревога...
Свобода каждому из нас с рождения дана,
А кто твой друг, решать тебе - Христос иль Сатана.
Однако получать добро полезней всего зла,
И светлый луч куда прекраснее чем мгла.