Закружила осень

Александр Пащук
Колдовала осень над моим двором.
Укрывала землю жёлтым полотном.
В разноцветных красках яблоки висят
Слюнки вызывают, привлекают взгляд.
Виноград на солнце выставил бока
Яркий как бутылка красного вина.
Помидор от влаги сам пускает сок.
А укроп с петрушкой полегли на бок.
Закружила осень птицей у двора
Принесла на крыльях новые дела.