О, отведите в монастырь!

Настасья Занозина
О, отведите в монастырь
Меня!
О, отведите!
Как ни крути, отныне
Я
Не здешний житель.
Я буду веровать лишь
В Бога -
Мой спаситель!
И предо мной одна
Дорога
И обитель.
Мне опостыла жизнь
Тревог одних,
Лишений.
Я так хочу прожить
Без них.
Без согрешений.
Душа запятнана
Уже
От чьих-то мнений.
О, избави ж меня,
Прошу,
От всех решений!...
О отведите в монастырь
Меня!
О, отведите!
Иначе жить опасно мне...
И зря...
Прошу, спасите!

1.02.2011г.