Нет, не затянулась злая рана

Никитина Лена
Нет, не затянулась злая рана.
И память не снежинка на руке.
И времени прошло так мало,
Чтоб всё простить, не думать о тебе.
Я не позвоню и не приеду.
Меня ты больше не зови.
Я обещаю, всё забуду.
Ведь нету, слышишь, нет любви.
Её с тобой мы потеряли где-то,
Не помнишь ли когда и где?
Не протянули мы ей руки,
Она звала, кричала о беде.
Ты без меня её по свету ищешь,
И у меня дорога не твоя.
И перекрёстков на пути, поверь, не будет.
У каждого судьба теперь своя.