Где есть любовь, покоя не найдешь

Виктория Пекер-Ткач
Мы молоды душой - и в этом суть,
Годы юности назад нам не вернуть,
И сквозь года не легким вышел путь,
Невозможно понять и судьбу обмануть.

Мы смотрели на звезды, считая их вслух,
Ты ласкал мои плечи, и шею, и грудь,
Ты сказал, что любовь не боится разлук,
Это чистая, правда и чистая муть.

Вот и новый день прошел как-нибудь,
Это ты, образ твой не дает мне уснуть,
И все забыть, здесь память ни к чему,
Мы расстались, и это уже не вернуть.

Где есть любовь, покоя не найдешь,
Сидел ты и думал, но так и не понял,
Ведь счастье то, что ты сейчас живешь,
Я очень хочу, чтобы ты это понял.

Где есть любовь, покоя не найдешь…

02.02.2011г.