ты далеко

Просто Женщина-Мечта
То мокрый снег,то дождь ,сугробы
И капли, капли по стеклу
Изгибы улиц в белой робе
И снова  день идёт ко дну

Стекает боль,природа плачет
Не удержать в руках огонь
Но память прошлое не прячет
Так просто быть и видеть сон

Когда твои любили руки.
И губы жгли порывом страсти.
И умирающие звуки,
О том, что было в нашей власти.

Давно о прошлом  не мечтаю
Ты - далеко .И зимний сон.
Там снова я  во сне летаю
Волшебной сказкой неземной.
....

я боль свою держу в ладони