Вадим Константинов Моя деревня

Эдита Чикатило
Оригинал (http://www.stihi.ru/2011/02/01/1926)

Где запах лугов,-и насыщен и плотен...
Реки,-осторожен и тих,-
Давно уже нет, ни гумна, ни поскотин,
Ни чалых коней, ни гнедых?!...
Где лес, средь болота,-бескрайний и древний,-
Стоит, свои тайны храня,
Давно уже нет моей старой деревни!...
А с нею...давно нет меня!...
       01.1987.

Стёб

Где Вадим Константинов насыщен и плотен -
ПишЫт стЕхи, - осторожен и тих, -
Водится множество разных пАскотин,
Больных гонореей иль просто глухих?!...
Где бес, средь болота,-с ялдой своей древней,-
Стоит, импотенции тайну храня,
Давно уже нет моей старой деревни!...
Но есть маразм у меня!...