Обиды

Людмила Людмила 2
Обиды, обиды летают,
Стучатся настойчиво в дверь.
Болью вокруг повисают,
И лают, и воют как зверь.

Зачем ты меня обижаешь?
Зачем самосуд ты вершишь?
То, если не видишь – скучаешь,
А если увидишь – бежишь…

Как слёзы чиста и несчастна
Душа моя плачет опять.
Подумай, быть может напрасно
Меня ты спешишь потерять?