Волчок, детское

Рина Полякова
Все говорят, что я юла
И что волчок, добавят тоже.
Как странно: не в лесу же я
И я на волка непохожа.
Кручусь, верчусь - ругают все.
Как мама, белке я сродни,
Ведь мамочка твердит все дни:
Кручусь, как белка в колесе.