Дрожь в соленом воздухе

Шестаков Александр
День за днем... Одиноко в городе.
Уловим запах губ на вороте.
Чаек плач на осеннем холоде.
Поцелуи заката в золоте.

Обжилась дрожь в соленом воздухе.
В полусне дождь в сентябрьском облаке.
След на мокром песке на отдыхе
На глазах тает в пенном пологе...

Заключил ее бриз в объятие
Утешительно-молчаливое,
Развевает флаг – белое платье
Незамужнее, несчастливое.