Твоя Далекая Нежность...

Далекая Нежность
Я просто Нежность...
осторожно касающаяся твоих мыслей...
с волнующим запахом тайны....
легкая, как дыхание ветра...
далекая, как звезда в ночном небе...
приходящая лишь в снах...
несбыточная, как волшебная сказка...
я просто Нежность...

Твоя Далекая Нежность...




плэйкаст от smetanina64:
плэйкаст от solnishkolerochka:
плэйкаст от Шалинка:
плэйкаст от Grei_5:
плэйкаст от маришка67: