Кухня в молоке

Екатерина Калуцких
На кухне убежало молоко,
А во дворе ласкала взор Луна.
Нам было так с тобой хорошо,
Когда я ушёл, и ты осталась одна.
Я был абсолютно здоров,
А был бы болен, пошёл бы к врачу.
Я так и не нашёл нужных слов.
Но я не могу. Не могу и не хочу.
 
На море был вчера сильный шторм.
Я был без страховки и упал с высоты,
Но мне, как всегда, повезло -
Я грохнулся там, где стояла ты.
Хоть я был почти здоров,
Ты побежала, позвонила врачу.
Я так хотел сказать много слов,
Но они застряли в стрясённом мозгу.
 
С тех пор иногда по вечерам
У меня возникает философский вопрос:
Зачем мы слепо верим докторам
И тех, кого любим, принимаем всерьёз?
Я, в принципе, по-прежнему здоров,
Но ты считаешь, что это не так.
Я много говорю лишних слов,
А то, что нужно, не вспомню никак.