Ты обрек меня на страданья

Раннее Утро
Мои глаза застилает пыль,
Я устала от глупых обрывов.
Друг не друг и любовь не любовь.
Я устала пойми,я устала.
Говоришь ты,что к лучшему все,
Но не верю я больше,не верю.
Знаю только приносишь мне боль.
Убиваешь словами,ты знаешь?
Но поверь,я за все отомщу.
Ты еще пожалеешь об этом.
Но тогда,я тебя не прощу.
Я тебя не прощу за страданья.