Вдвоем

Дмитрий Звездин
Мы вдвоем с тобой
В ночной тиши.
Соловьи играют скрипки,
Поет струна моей души.


Она поет о любви к тебе,
Разжигая страсти искру.
И летишь ты в объятия ко мне
Словно бабочка к фонарю.


Твоя кожа словно бархат
И твоих волос волна
По моему телу пробегает,
Когда ласкаешь ты меня.


Обнимаешь меня и целуешь,
Шепчешь в ухо – «Я буду с тобой»
И в ответ тебе говорю я –
«Ты на веки моя, а я твой».