Зачем нужна любовь?

Сергей Лебедев 10
1. Закрытые двери, пустая кровать…
Зачем мы любили, чтоб потом так страдать?
Но вместо ответа опять тишина,
А губы прошепчут: «зачем ты нужна?»

Зачем ты нужна?..

Припев: Зачем нужна любовь? Чтобы сердце страдало,
Без любви разрывалось и умирало…

Зачем нужна любовь?..
Зачем нужна любовь?..

После любви мы уходим на дно по спирали,
Забирая с собой лишь воспоминания…

Зачем нужна любовь?..
Зачем нужна любовь?..

2. Вокруг лишь осколки чувств и желаний;
Всё, что жило и любило, мёртвым стало.
Обрывки мгновений остались на память
От уцелевших в огне фотографий.

Припев:

19.01.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19708