нелюбимому

Яна Куфтырева
Ты прав был, говоря, что не люблю
Да, прав до слезной боли в сердце
Да. не любила, но любить прошу
Иначе будет от себя не деться

Ты не просил с меня любви до гроба
Ты не просил меня заречься навсегда
Быть верной и прележной, хоть порою
Мне намекал что так вот жить нельзя

Я зареклась в один из дней тех прошлых
Быть лишь с тобой обиды не храня
Ты слушал бред тот, зная цена - грош им.
И до сих пор я вижу стыд в глазах.

Ты знаешь точно, что люблю другого
Ты даже знаешь кто он и зачем
И почему не с ним я а с тобою
Но мне ты этим тыкать не хотел.

Прости, ты лучшее из лучших
Что приключилось в этой жизни для меня
Прости, но ты не самый нужный
Есть он.  А ты второй лишь план.

Но ты согласен, потому что любишь
И будешь ждать, вдруг время изменит
Саму меня, ведь вечно боль не мучит.
И отпущу его я, пусть летит.

Но не сейчас. Пройду года ли больше
Но ты все стерпишь. Стыдно мне
Я не могу терзать тебя своею фальшью
И надоел что каждый день как на войне.

Я не хочу чтоб ты меня оставил.
И не хочу чтобы страдал вдвойне
Прошу нам господи дай время все исправить:
Не оставляй меня с другим наедине.