Как и все-О себе...

Елена Веприкова
Что рассказать Вам "о себе"-
                не знаю,
Попробуйте спросить,
                может отвечу,
Лишь детский образ рвётся
                из груди
И громче всех кричит:
               Я тоже-человечек!
Какой была,кто знал
                непонаслышке,
Ну...может,повзрослела...
                лишь немножко,
Ведь я ещё как минимум
                на трети
Своей вертлявой жизненной
                дорожки!

             02.02.2011г.