Недаром встретила тебя

Ольга Фрида Маевская
Мы светимся нежно от каждого прикосновения...
Как солнце искрится счастье мое.
Тебя в этом мире случайно я встретила.
Небо, сверкая, над нами поет.

Я глажу твои мягкие волосы.
Целую виски, шею, губы, глаза...
И счастье по швам, словно белые полосы.
Стирает остатки прошедшего дня.

Я вижу свечение глаз твоих серых.
В избытке любви наслаждаясь опять.
Тебя в этом мире недаром я встретила,
Чтоб ты показал мне, как чувства хранят!

М.П.В. 31.01.11